sabato 28 febbraio 2015

Uova Piemontino, una ricetta di gusto senza tempo

Dunque: nel 1851 il cioccolatiere torinese Michele Prochet creò con Paul Caffarel il cioccolato Gianduia, unendo al cacao le pregiate nocciole piemontesi. Da questa ricetta sono nate le uova Piemontino, la cui lavorazione viene eseguita completamente a mano. Io le adoro!! Assaporare una di queste golosità non è semplicemente gustare del buon cioccolato di un bell'ovetto di Pasqua tutto infiocchettato... è vivere una vera, emozionante, seducente esperienza al cioccolato. E' un lusso al gusto di cacao, è una ciocco-terapia! Non so come spiegare... la croccantezza e il gusto irripetibile di questo cioccolato...  Mah, lasciamo perdere, non è un concetto spiegabile. Provatelo, senza indugio, e me ne sarete grati. Eternamente. 
Quattro le versioni di quest'anno.

Uovo Piemontino Latte
Sapore rotondo e dolce piacevolezza per un’eccellente ricetta ancora oggi apprezzata dai veri intenditori.
Uovo Piemontino Fondente
Golosa ricetta di finissimo cioccolato fondente ricoperto di croccanti Nocciole Piemonte IGP, dedicato a chi ama i sapori forti e decisi.
Uovo Piemontino Bianco Pistacchio
Cioccolato bianco arricchito da pistacchi salati e croccante granetta di mandorle. Una golosa ricetta primaverile dal sapore semplicemente irresistibile.
Uovo Piemontino Croccante
Un uovo dal gusto ricco e persistente di finissimo cioccolato fondente ricoperto di croccanti Nocciole Piemonte IGP caramellate.

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