Dunque:
nel 1851 il cioccolatiere torinese Michele
Prochet creò con Paul
Caffarel il cioccolato Gianduia, unendo al cacao
le pregiate nocciole piemontesi. Da questa ricetta sono nate le uova
Piemontino, la cui lavorazione viene eseguita completamente
a mano. Io le adoro!! Assaporare una di queste golosità non è semplicemente gustare del buon cioccolato di un bell'ovetto di Pasqua tutto infiocchettato... è vivere una vera, emozionante, seducente esperienza al cioccolato. E' un lusso al gusto di cacao, è una ciocco-terapia! Non so come spiegare... la croccantezza e il gusto irripetibile di questo cioccolato... Mah, lasciamo perdere, non è un concetto spiegabile. Provatelo, senza indugio, e me ne sarete grati. Eternamente.
Quattro le versioni di quest'anno.
Uovo
Piemontino Latte
Sapore
rotondo e dolce piacevolezza per un’eccellente ricetta ancora oggi apprezzata dai
veri intenditori.
Uovo
Piemontino Fondente
Golosa
ricetta di finissimo cioccolato fondente ricoperto di croccanti Nocciole Piemonte
IGP, dedicato a chi ama i sapori forti e decisi.
Uovo
Piemontino Bianco Pistacchio
Cioccolato
bianco arricchito da pistacchi salati e croccante granetta di mandorle. Una golosa
ricetta primaverile dal sapore semplicemente irresistibile.
Uovo
Piemontino Croccante
Un
uovo dal gusto ricco e persistente di finissimo cioccolato fondente ricoperto di croccanti
Nocciole Piemonte IGP caramellate.
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