giovedì 26 febbraio 2015

I nuovi croissant al cioccolato Nattura

Ecco una nuova golosità per chi al cioccolato non rinuncia nemmeno nel croissant. E mica un croissant qualsiasi, eh! Parlo dei nuovi Croissant di Kamut® al cioccolato di Nattura. Il Croissant di Kamut® al cioccolato di è prodotto esclusivamente con grano biologico Khorasan che identifica una particolare varietà di grano mai ibridata né incrociata. Rispetto agli altri cereali il Kamut® è ricco di sali minerali (selenio in particolare), proteine e vitamine ed è più digeribile e più tollerato rispetto al classico grano. Una delicata e morbida crema al cioccolato fa di questo croissant un dolce sfizioso! Per la preparazione dei suoi Croissant di Kamut® al cioccolato, non utilizza uova, latte o grassi animali e ha scelto lo sciroppo d’agave come alternativa naturale allo zucchero. Un croissant ideale, dunque, per chi segue una dieta vegana che esclude totalmente l’uso di prodotti animali e i loro derivati.

Nessun commento:

Posta un commento