Ecco una nuova golosità per chi al cioccolato non rinuncia nemmeno nel croissant. E mica un croissant qualsiasi, eh! Parlo dei nuovi Croissant di Kamut® al cioccolato di Nattura. Il
Croissant di Kamut® al cioccolato di è prodotto esclusivamente con grano biologico Khorasan
che identifica una particolare varietà di grano mai ibridata né incrociata.
Rispetto agli altri cereali
il Kamut® è ricco di sali minerali (selenio in particolare),
proteine e vitamine ed è più
digeribile e più tollerato rispetto al classico grano. Una delicata e morbida
crema al cioccolato fa di
questo croissant un dolce sfizioso! Per
la preparazione dei suoi Croissant di Kamut® al cioccolato, non utilizza uova, latte o grassi
animali e ha scelto lo sciroppo d’agave come alternativa naturale allo
zucchero. Un
croissant ideale, dunque, per chi segue una dieta vegana che esclude totalmente
l’uso di prodotti animali
e i loro derivati.
Nessun commento:
Posta un commento